bwin888登陆-点击进入

公布者:学术动向办理员公布日期:2019-06-18阅读次数:522

614日上午,南京产业大学化工学院朱敦如传授到我校作陈诉,资料与化工学院2016级化学工程与工艺、使用化学专业先生100余人参与集会。

陈诉会上,朱敦如联合南京产业大学化工学院的招生状况,细致引见了南京产业大学化工学院概略、科研气力、师资步队、研讨生奖助政策、招生专业及偏向等外容,并表现激情亲切欢送同窗们积极报考南京产业大学的研讨生。接着,朱敦如联合南京产业大学的硕士研讨生招生状况,引见了本科生在报考硕士研讨生时怎样选择学校、选择学科专业和怎样选择导师等,以及怎样预备研讨生复试和复试时要留意的一些细节题目。陈诉会现场,朱敦如与同窗们停止了交换互动,并答复同窗们提出的题目。


这次陈诉会,极大地协助了我校化工和应化专业的先生报考硕士研讨生时怎样选择学校和理解口试留意事变,为同窗们报考硕士研讨生提供了很大的协助,增加了自觉性,必将添加考研的乐成率。(文图/材化学院   考核/谢成根)

  


Baidu
sogou