bwin888登陆-点击进入

公布者:学术动向办理员公布日期:2019-06-24阅读次数:884

65,美国拿撒勒大学Bonnie Choi传授应邀在艺术楼演播厅举行了专题学术讲座。艺术学院院长方福颖掌管本次讲座,艺术学院党委布告罗伟、副院长王光启和音乐专业师生到会倾听。

Bonnie Choi是美国拿撒勒大学钢琴专业传授,密歇根大学钢琴演奏专业硕士,音乐艺术专业博士。传授在北美和亚洲广受欢送,曾屡次在比利时布鲁格音乐节和纽约青年钢琴竞赛等严重音乐赛事中获奖。也曾在堪萨斯等全美钢琴竞赛中担当评委,屡次受邀在上海音乐学院、香港扮演艺术学院和越南河内音乐学院等高校举行讲座和巨匠班。

讲座中,Bonnie Choi辨别从中国钢琴讲授开展进程、外洋钢琴讲授发蒙课本做了细致的剖析,使师生关于钢琴讲授的思绪愈加明晰。

下战书,Bonnie Choi在艺术楼演播厅举行了钢琴巨匠班,辨别由八位同窗演奏了差别作风的钢琴曲,传授从音乐本体停止剖析,再对作品做了细致的解说和耐烦过细的指点,使在场的师生收获颇丰。

本次讲学对艺术学院师生收益丰盛,是一次难过的学习时机,将无力促进钢琴讲授程度的进一步进步。(文、图/陈燕杰   考核/方福颖)


Baidu
sogou