bwin888登陆-点击进入

公布者:学术动向办理员公布日期:2019-06-26阅读次数:570

为进一步强化数学与使用数学专业先生教诲讲授才能,依照讲授方案布置金融与数学学院于本学期第18周展开教员技艺训练说课运动。为使同窗们更深化的理解与掌握教员技艺,学院约请了寿县一中初级教员常青为同窗们做了“浅谈教诲讲授技艺培育—优质课大赛经历分享”陈诉。金融与数学学院党委布告邵毅、副院长周本达列席了本次陈诉,金融与数学学院局部教员技艺训练指点教师、领导员燕智博及16级数学与使用数学专业全体同窗参与了本次陈诉。


陈诉伊始,常青与同窗们分享了团体教诲讲授阅历;然后,常青从说课本、说教法、说学法、说进程等几个方面论述了怎样说课,怎样说好课,夸大了说课的留意事变;最初,常青联合团体任务及参与安徽省优质课大赛的经历与同窗们讨论了教诲讲授的办法与本领。

本次陈诉为同窗们提供了一次与一线初级教员面临面交换的时机,增长了先生的知识面,开阔了先生的视野。同窗们对教员技艺训练有了明晰的看法,为教员技艺训练顺遂展开提供了保证,为同窗们前期的练习及任务奠基了根底。

(文图/金数学院 考核/万青)


Baidu
sogou