bwin888登陆-点击进入

公布者:讯息办理员公布日期:2019-08-01阅读次数:15

在中国人民束缚军第92个建军节降临之际,7月30日下战书,校党委委员、副校长杨成升在校捍卫到处长、人武部部长马前锋陪伴下,前去空军96419队伍虎帐,探望慰劳值勤训练官兵,为他们送去了健身东西、防暑降温等慰劳品。校捍卫处国防教诲科科长刘运仁,艺术学院教员纪冬冬、刘之阳等参与了慰劳运动。


杨成升起首向空军96419队伍官兵表现节日恭喜!向多年来对我校国防教诲任务赐与的鼎力支持表现感激!单方就双拥创立、国防教诲、先生军训等任务停止了普遍深化的交换并告竣共鸣。表现要持续坚持多年来学校与驻军单元军民共建任务的精良开展势头,在双拥创立、国防教诲、先生军训等方面互相支持,配合创始军民共建开展奇迹的新场面。


早晨,杨成升一行寓目了96419队伍举行的“筑梦天空,礼赞强军”八一歌会,与官兵共享节日高兴。我校艺术学院师生为歌会献上了精美的文艺节目,遭到了广阔官兵的分歧好评。文图/刘运仁 审/马前锋)

  


Baidu
sogou