bwin888登陆-点击进入

公布者:讯息办理员公布日期:2019-08-13阅读次数:13

84日至12日,bwin888登陆党委布告熊健一行6人,赴法国、英国停止国际交换协作调查拜访。拜访时期先后到法国SUPINF国际大学巴黎初等盘算机学院、法国初等学院团体,英国博尔顿大学、格林威治大学伦敦主校区四个学校停止实地调查交换拜访,熊健代表学校辨别与四个学校签订了协作协议,就展开本科3+13+2人才培育、本硕结合培育,大先生短期游学,教员双向访学,结合停止迷信研讨和文明交换等方面的协作停止了普遍深化的交换,告竣了分歧意见。拜访时期,还深化各校讲授场合停止调查学习。

这次出访是推进学校国际交换协作的紧张运动,出访前教务处、国际交换与协作中央和电子与信息工程学院、机器与车辆工程学院辨别做了充沛预备。比年来,学校高度注重国际交换任务,鼎力推进国际交换协作,先后与乌克兰、法国、英国等多个国度展开人才培育交换协作,获得了很好的结果。(文图/国际交换与协作中央  考核/程志勇)

  


Baidu
sogou