bwin888登陆-点击进入

公布者:讯息办理员公布日期:2019-08-14阅读次数:13

8月1日8月10日,应香港金融办理学院的约请,bwin888登陆郝先中一行16人赴香港停止“专业和课程建立”研修运动。本次运动旨在进一步推进和落实我校“教诲国际化提拔方案”,学习自创香港及国际初等教诲先辈理念及专业建立与课程建立方面的经历,开辟我校教员的国际视野,提拔学科专业建立和课程建立程度,放慢中央使用型高程度大学建立步调。这次赴港研修班由来自各个讲授单元的16名专业和课程担任人构成。

在港培训时期,研修班全体成员遭到了香港金融办理学院的热情欢迎和殷勤布置,他们相继倾听八位香港资深传授及专家的主题陈诉,先后前去教诲局地方资源中央、香港大学、香港教诲大学、香港理工大学、香港中文大学、香港科技园等学术机构对口交换,在专业建立、讲授团队建立、讲授信息化开展、讲授变革与创新等方面理解和学习一些新的办法和理念,非常有利于提拔各人的专业建立与课程建立才能、程度和国际视野。8月10下战书,香港金融办理学院院长郭启兴博士为列位学员发表毕业证书。至此,研修班圆满完成各项既定例程和研修义务。

这次培训失掉了学校向导的高度注重和鼎力支持,7月19日上午,学校在明德楼第二集会室召开专业和课程建立赴港研修班行前教诲培训会,校党委委员、副校长孔敏列席集会并发言,要求研修班全体成员爱惜难过的学习时机,在团长的率领下,遵从指挥,负担责任,互帮相助,联合本职任务,自动学习先辈的教诲理念和办法,开阔眼界,增长见地,圆满完成各项培训和交换义务。

研修班在港学习时期,严厉恪守政治规律和构造规律,学风端正,和谐一致,盲目树立一个谦逊勤学、作风严谨、张弛有度的团队抽象。在10天的研学进程中,列位成员都把培训运动视为一次储藏知识、提拔才能、开辟视野的大好时机,仔细听课,谦虚请教,积极到场对口交换,仔细消化和分享学习效果。可以说,本次香港之行是一次完美的学习之旅、考虑之旅、求证之旅、播种之旅。

(文/国际交换中央 图/香港金融办理学院 考核/程志勇)


Baidu
sogou