bwin888登陆-点击进入

公布者:告诉通告办理员公布日期:2019-08-20阅读次数:278

学院、各部分:

仔细做好2019年度政工职员专业职务任职资历评审任务,依据省政工职员专业职务评审有关文件肉体,现将有关事项告诉如下:

一、评审条件

1.政工职员专业职务评审规范条件按《安徽省初等学校党务政工系列专业技能职务引荐细则》《关于政工专业职务评定任务多少详细题目的处置意见》和学校研讨意见实行。

2.报告职员的专业任务年限及任职年限,一致盘算至201912月31日。研讨效果发布日期盘算的停止日期为20199月30日。

3.报告工具的学历、学位依照《中共地方办公厅、国务院办公厅关于转发〈地方构造部、人事部、教诲部、国务院学位委员会关于增强和标准干部学历、学位办理任务的意见〉的告诉》(厅字〔2002〕4号)和《中组部关于干部学历、学位反省清算施行意见的告诉》(组厅字〔2002〕9号)等文件规则操持。

二、岗亭职数

2019年政工职员专业职务评审职数为:政工师4个,助理政工师33个。

三、报告资料

1.报告人地点二级单元党构造引荐陈诉;

2.bwin888登陆政工职员专业职务任职资历报告信息一览表(纸质版及电子版);

3.报告人诚信答应书;

4.评审资料主卷;

5.评审资料副卷。

要求:1.报告资料须在下层单元公示不少于3天;2.请报告人自行预备档案袋,正面请贴上封面(主卷中表三)。

四、报送要求

请各单元于2019年910日下战书5:00前将一切报告资料报送至人事处师资科(明德楼815室),电子版发送至80403439@qq.com邮箱,逾期不予受理。联络人:陈可东,联络德律风:3306893

 附件:1.2019年政工职员专业职务评审表格.zip

       2.安徽省初等学校党务政工系列专业技能职务引荐细则.doc

       3.关于政工专业职务评定任务多少详细题目的处置意见.doc

  

人事处   

2019年8月20日


Baidu
sogou