bwin888登陆-点击进入

公布者:讯息办理员公布日期:2019-08-23阅读次数:20

821日,团委在集会室召开2019年第二学期开学任务集会,对新学期的各项团学任务停止研讨和摆设,团委全体任务职员参与集会,集会由团委布告张家勤掌管。

会上,各部分担任同道在对2019年第一学期任务停止了总结剖析的根底上,依据各自岗亭职责和义务分工,牢牢围绕学校党政任务中央,联合团委年度任务方案,报告请示了秋学期的任务思绪、重点任务、创新点和可行性实行方案等,并对行将到来的新中国建立70周年系列庆贺运动、“不忘初心、牢记任务”主题教诲及开学迎新等任务停止了重点研讨。随后,张家勤联合列位同道的报告请示对秋学期的任务停止了布置和摆设,要求每位同道对任务要做到胸有定见,举动无方,思深方益远,谋定然后动,稳步推进各项任务的落实。

会上与会同道还个人学习了《学习时报》刊发的题为《“习近平同道倡议年老人要‘自找苦吃’”——习近平在厦门(十三)》的文章。经过学习,各人深入感觉到习近平同道对党和国度奇迹的高度责任感以及对青年先生的深沉情感与殷切希冀,对年老干部的生长也具有很强的指点意义。与会同道联合本身任务实践和暑期培训学习状况辨别交换了学习感悟。张家勤在总结时指出 ,盼望部分同道一要勇于“自找苦吃”,充沛发扬妥协肉体,驻足岗亭,敢为、想为、努力为,以实干推进任务,用实绩彰显继承;二要乐于“自找苦吃”,多走到团员青年中去,多阅历一点摔打、波折、磨练,进步本身身手,在任务中当起而行之的举动者,攻坚克难的斗争者,将“苦”“吃”的有播种、“吃”的有代价、“吃”的有成绩。

集会最初,张家勤向各人转达了2019年第二学期第一次党委实际学习中央组扩展学习会上的集会肉体和要求,并作出重点摆设。(文图/校团委 审/张家勤)


Baidu
sogou