bwin888登陆-点击进入

公布者:讯息办理员公布日期:2019-08-23阅读次数:14

为了片面贯彻落实高校先生赞助任务政策,进一步美满我校先生赞助任务、增强学院对家庭经济困难先生、特别群体先生的关怀教诲,电子与信息工程学院党委副布告吴敏、赞助联结员姜倩、心思联结员刘曼、专兼职领导员史晶晶、裴明敬、王辉平分别于812-16日、21-22日,分南北两条线,走访慰劳贫穷生家庭和特别群体家庭,探望慰劳先生,理解先生家庭状况,并和家长深化交换。

812-16日,吴敏一行离开安庆、岳西、池州、金寨一线,深化先生家中,实地理解他们的家庭困难状况和困难成因,宣传国度和学校的赞助惠民政策,听取先生家长对学院赞助任务的意见和发起,并向先生家长反应了先生在校的学习、生存等方面状况,鼓舞同窗们积极面临生存上的困难,悲观向上、好勤学习,做社会有效之才,同时送去了慰劳金。对因爱情、成果、家庭等缘由呈现的心思题目的特别先生停止家访,理解成因,添加理解,积极自动与家长树立相同渠道。

在岳西县包故乡勾结组困难先生家里,吴敏一行理解了先生的家庭经济状况,深入感觉到山区先生修业的艰苦和不易,鼓舞先生坚决抱负,克制困难,早日学有所成,以优秀的成果来报答家庭、学校、社会。

821-22日,史晶晶、姜倩、王辉一行离开寿县、淮南、阜阳、亳州一线停止走访。

受访家长对向导、教师顶着严冬,远程跋涉表达了真诚感激,表现肯定积极共同学校,支持孩子好勤学习,等待孩子成才。先生也表现在当前的学习和生存中将牢记学校和教师的教导,不负家庭和学校的殷切盼望,勤劳学习,报效故国。

这次走访,宣传了国度的赞助政策,加强了学院与先生家庭、教师与先生的理解与相同,愈加领会到困难先生艰苦和不易,以后将投入更大的精神关怀、关爱先生,让他们逼真的认识到“皖院是我家”的暖和。(文图/王辉、姜倩 考核/吴敏)

Baidu
sogou